• Авторизация


ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА. 25-04-2020 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Этот ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА. ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ

https://zen.yandex.ru/media/id/5dde395618187b7aa6234bf7/etot-pirog-mojno-gotovit-vmesto-torta-ponravitsia-vsem-5e9e9c3b2b5f267d73aec682

1 (700x393, 233Kb)

Простой рецепт очень вкусного пирога, основу которого составляет бисквитный маковый корж, а вместо крема здесь используется нежнейшее и ароматное суфле из Сметаны с добавлением ванили. Украшением этого пирога служит шоколадный соус. Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится
 
Нам понадобится:
Масло - 150 гр
Сахар (коричневый) - 50 гр
Сахар (белый) - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Мак - 100 гр
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 500 гр
Сахар - 150 гр
Желатин - 10 гр
Ванилин
Шоколад или шоколадный соус для украшения
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=lfG7_258iiI&feature=emb_logo

1. В мягкое сливочное масло добавляем 2 вида сахара. Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния


2 (700x374, 173Kb)

2. В хорошо взбитое масло добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты


3 (700x370, 184Kb)

3. В яично-масляную смесь добавляем мак, перемешиваем


4 (700x374, 234Kb)

4. Просеиваем в тесто муку и все хорошо перемешиваем до однородного состояния


5 (700x371, 233Kb)

5. Перекладываем тесто в разъемную форму для выпечки, разравниваем тесто ровным слоем. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой


6 (700x371, 246Kb)

6. Пока печется корж, приготовим сметанный крем. В сметану добавляем сахар и ванилин. Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара


7 (700x260, 99Kb)

7. Желатин разводим по инструкции на упаковке, добавляем готовый желатин в сметану, хорошо перемешиваем


8 (700x362, 126Kb)

8. Готовому коржу даем остыть до комнатной температуры прямо в форме. Выливаем сметанный крем на остывший корж. Убираем торт-пирог в холодильник на 5-6 часов (до полного застывания желатина)


9 (700x368, 183Kb)

9. Сверху украшаем торт-пирог растопленным шоколадом или шоколадным соусом

Приятного чаепития! good


10 (700x372, 155Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА. | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»