https://www.youtube.com/watch?v=IbZAENjLNRE&feature=emb_logo
1. Сначала готовим маковую начинку. Смешиваем в миске мак, сахар, крахмал и яйцо.
2. Перемешиваем.
3. Добавляем кефир.
4. Перемешиваем и убираем в сторону.
5. Для теста соединяем яйца и сахар.
6. Взбиваем миксером до белой пышной массы 3-5 минут.
7. Вливаем кефир и растительное масло. Перемешиваем на самой низкой скорости.
8. Затем понемногу добавляем муку с разрыхлителем и постоянно перемешиваем миксером на самой низкой скорости.
9. Выливаем в форму половину теста. Диаметр 23 см.
10. Сверху аккуратно выкладываем маковую начинку ложкой.
11. Затем выливаем оставшееся тесто по всему периметру формы небольшим слоем. Берём зубочистку или деревянную шпажку и делаем разводы. Конец шпажки должен доставать до дна.