• Авторизация


Мягкое печенье "Мазурка", которое тает во рту! 26-01-2020 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Мягкое печенье "Мазурка", которое тает во рту!

4121583_Screen_Shot_011819_at_05_35_PM_1_ (700x370, 444Kb)
Хочется съесть все сразу! До чего же вкусно, а продукты самые доступные. Печенье очень вкусное с изысканным вкусом, от него просто сложно оторваться, рука так и тянется за добавкой. Готовится очень просто и быстро. 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
Яйца -2шт 
Изюм – 130гр 
Грецкие орехи –100гр. 
Сахар – 180 гр 
Мука -120гр. 
Разрыхлитель – 1,5ч.л. 
 
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
​Изюм заливаем на 10 минут горячей водой, сливаем и дадим изюму обсохнуть. Грецкие орехи поджарим на сковороде. Теперь орехи порубим ножом.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 180гр и взбиваем миксером до увеличения массы. Отмерим муку 120 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя. И добавим муку к взбитым яйцам. Теперь добавляем орехи и изюм.
 
Противень застелем бумагой для выпечки кладем тесто и разравниваем в прямоугольник толщиной 1-1,5см. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Готовый корж горячим нарезаем на ромбики или квадратики и даем печенью остыть.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкое печенье "Мазурка", которое тает во рту! | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»