• Авторизация


Скумбрия по-норвежски 28-01-2019 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Скумбрия по-норвежски

3937411_9313_0_s (477x316, 83Kb)

Невероятно ароматный,очень вкусный сливочный кусочек нежнейшей рыбки! 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
-Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
-Мука пшеничная — 5 ст. л. 
-Масло растительное — 25 мл 
-Соль 
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожицу. 

3937411_9313_1_s (450x337, 92Kb)
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. 
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. 
3937411_9313_2_s (450x337, 118Kb)
2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). 
3937411_9313_3_s (450x337, 80Kb)
3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, потушить на слабом огне минут 5. 

Готово! 

Можно подать с картофельным пюре или рисом. 
Приправить гарнир вкусным соусом. 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-норвежски | tomaless - Дневник tomaless | Лента друзей tomaless / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»