• Авторизация


Салат Венеция с курицей и черносливом 19-06-2016 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты
 
куриная грудка - 400 г
 
шампиньоны - 300 г
 
чернослив - 200 г
 
твердый сыр - 200 г
 
картошка - 2 шт
 
куриные яйца - 3 шт
 
майонез - 200 г
 
расительное масло для жарки 
 
соль
 
Способ приготовления
 
Куриную грудку отварите в подсоленное воде. Яйца сварите в крутую, остудите и очистите от скорлупы. Картофель отварите в мундире и очистите от кожуры. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Шампиньоны очистить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле.С чернослива воду слить и нарезать тонкой соломкой.
 
Куриную грудку и картофель нарезать небольшими кубиками. Отделить белки от желтков и отдельно натереть их на терке. Белки -на крупной, а желтки - на мелкой.
 
В форму для салата выложить слоями сначала чернослив, затем нарезанную курицу, смазать майонезом. Положить слой картофеля, снова майонез. Затем выложить жаренные грибы, на них тертые белки и тертый сыр. сверху смазать майонезом и украсить тертыми желтками.
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
таила 20-06-2016-03:52 удалить
спасибо за рецептик!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Венеция с курицей и черносливом | lach - Самое интересное в интернете | Лента друзей lach / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»