• Авторизация


Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu) 01-10-2015 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu)


Вам потребуется:

- 4 филе куриных грудок;
- 4 тонких ломтика ветчины;
- 4 тонких ломтика сыра;
- пара веточек петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;

Как готовить:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
altinira 02-10-2015-00:28 удалить
С благодарностью!
таила 02-10-2015-07:04 удалить
спасибо за рецептик!
lach 02-10-2015-12:25 удалить
Ответ на комментарий таила # пожалуйста)
lach 02-10-2015-12:25 удалить
Ответ на комментарий altinira #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu) | lach - Самое интересное в интернете | Лента друзей lach / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»