• Авторизация


Куриный стейк с овощами 16-06-2016 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-Куриное филе — 2 шт (500 г);
-Морковь — 1 шт (маленькая или половинка) (50-60 г);
-Сладкий перец — половинка (50 г);
-Лук репчатый — половинка (50 г);
-Кабачок или цуккини — половина (100 г);
-Стручковая фасоль — 80-100 г;
-Помидоры черри — 5-6 шт (100 г);
-Сыр Моцарелла — 100-150 г;
-Чеснок — 2 зубчика (5 г);
-Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!

Источник https://vk.com/feed?w=wall-40020627_93639

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный стейк с овощами | missisI - Дневник missisI | Лента друзей missisI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»