• Авторизация


Мясо по-простецки 10-04-2010 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кусок говядины или свинины весом от 0,5 до 2 кг.(все зависит от возможностей) обильно натереть солью.
В утятнице растопить 200 г. сливочного масла, положить в масло мясо и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, периодически переворачивая, примерно 2 часа.Достать мясо и дать остыть.
Это мясо универсально-и как второе блюдо с гарниром, и на бутерброды.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Бацкова 10-04-2010-12:43 удалить
Душевное мясцо.Осолбенно порадовало масло сливошное. Вот что не говори про холестеролы в организьмах,а мне все на нем нравицца готовить!
Марина_Бацкова, я и сама люблю сливочное масло.
Вот наши прабабуси и дедуси ели сливочное масло с салом и ни о каких маргаринах не слыхивали, а здоровее нас, да и живут подольше.
Enlittfu 10-04-2010-22:13 удалить
Думаю, очень вкусно получается! Никогда так не делала, спасибо за идейку!
Enlittfu, lilja, попробуйте, вам понравится!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-простецки | боевая_черепаха - Дневник обычной мамы | Лента друзей боевая_черепаха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»