
"Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. " А у нас булочки в формочках, с начинкой и без начинки, с сахаром и с пудрой.ну очень вкусно.с чашечкой кофе, холодной зимой.мммм.
замешиваем тесто как обычно мы это делаем, без опарным способом, добавляя в тесто цедру лимона. (я не добавляла). Ставим его на расстойку примерно на час, чтобы оно увеличилось в 2 раза, я брала двойную сразу порцию.
раскатываем с готового теста лепешку очень тонко.

и вырезаем стаканом кружки, диаметр 7см.

складываем кружок пополам

и еще раз пополам.

можно с начинкой..например шоколадная паста.

итак берем 3 таких сложеных кружка и кладем в формочку для пирожных. Я предварительно смазала формочки раст. маслом.

готовые булочки ставим на расстойку на 30 минут. Духовку разогреваем до 180г

перед посадкой в духовку смазываем желтком и посыпаем сахаром.

выпекаем 15-20 минут при 180г Даем остыть и посыпаем сах. пудрой или кремом сверху..и наслаждаемся...

