Токсикоз
Тыквенно-яблочный салат : 200 г сырой тыквы, 200 г яблок, несколько грецких орехов, 50мл сока любых ягод, сахар, сок лимона (по вкусу)
Натри на крупной терке очищенную тыкву и яблоки. Добавь измельченные орехи. Заправь салат соком ягод и лимона, посыпь сахаром. Ешь через полчаса после приготовления
Лимонно-имбирный напиток : Сок 1 лимона, небольшой кусочек свежего имбиря(1см),1 ч.ложка меда
Мелко нарезанный имбирь залей 150 мл. кипятка. Охлади, добавь лимонный срк и мед.
Фаршированный чернослив: 15-20 плодов чернослива, 100г творога, 10 ядер грецкого ореха, 2 ч ложки сахара
Крупный чернослив без косточек промой. Протри через сито творог, добавь сахар. Орехи перемели на мясорубке, положи в творожную массу. Хорошо перемешай начинку наполни ею чернослив