Количество порций: 12 Будет готово через: 70 мин Домашние пирожные из заварного теста - заварные колечки с творожным кремом.
I. Приготовить заварное тесто. 1. В небольшую кастрюлю влить воду, добавить масло или маргарин и соль. 2. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной). 3. Через 1-2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком. 4. Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца. 5. Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне. 6. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек. 7. Выпекать колечки 30-35 минут при температуре 190-200 градусов. II. Приготовить крем. 1. Размягченное сливочное масло растереть с творогом и сахаром. 2. Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы. III. Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом "крышечкой".
|
|||||||
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116547&ref=cid_t_4