• Авторизация


Без заголовка 21-06-2016 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ВИШНЕЙ

[661x530]

Ингредиенты на 4-6 порций:

1 курица весом 1,4 кг или аналогичное количество куриных бедер
1 небольшая луковица
100 г бекона (подойдет и обычная копченая грудинка)
1 ст.л. муки
50 мл белого сухого вина
100 мл куриного бульона
200 г замороженных или свежих вишен
1/2 ч.л. сушеной смеси прованских трав

[400x336]

С курицы срезаем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.

[400x323]

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду мелко нарубленный лук, бекон и прованские травы, жарим, помешивая, 3-4 минуты.

[400x317]

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем бульон и вино, кладем кусочки курицы и размороженную вишню.

[400x329]

Тушим на минимальном огне 15-20 минут.

Подаем с рисом или пастой.

[530x661]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kho-lyudmila - Дневник kho-lyudmila | Лента друзей kho-lyudmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»