• Авторизация


Кабачки с рисом 10-10-2020 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

Рецепт кабачков с рисом

Простое и лёгкое блюдо.
Ингредиенты:
  • кабачки - 800 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • чеснок - 2 - 3 зубч.
  • укроп - 1 пучок
  • томаты - 600 г
  • рис - 4 ст.л. (с горкой)
  • вода или бульон - 250 г
  • томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
  • растительное масло -  для жарки
  • соль, перец чёрный, сахар - по вкусу

Приготовление:

Вот набор продуктов. С томатов заранее снять кожицу.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 1

Лук репчатый нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом. Начать обжаривать лук до прозрачности.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 2

Чеснок нарезать тонко кольцами. Добавить к луку. Обжарить несколько минут. Затем добавить томатную пасту или кетчуп. Перемешать, обжарить пару минут.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 3

Томаты режем большими кусочками.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 4

Добавить к луку. Перемешать.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 5

Кабачки нарезать брусочками примерно 4 см. Отправить к овощам. Перемешать.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 6

Затем добавляем промытый рис. Перемешать.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 7

Залить водой или бульоном. И тушим под крышкой до готовности риса на маленьком огне. Время от времени помешивая. В конце до окончания готовности добавить специи по вкусу. Надо чтобы соус получился кисло-сладким-солёным. Наше блюдо готово.

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 8

Блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовление рецепта Кабачки с рисом шаг 9

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с рисом | Best-I-A - Дневник Best-I-A | Лента друзей Best-I-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»