Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеСочная курица в кляре быстрого приготовления
	Сочная курица в кляре быстрого приготовления
	 
	Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!
	 
	Ингредиенты
	— 500 гр куриного филе (2 шт филе)
	— соль и перец по вкусу
	— 2 яйца
	— 0,5 ч.л. паприки
	— 1 ст.л. с горкой сметаны
	— 2 ст.л. муки
	 
	Способ приготовления
	1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
	2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
	3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
	4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
	5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
	Сочная курица в кляре готова!!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде!