• Авторизация


Без заголовка 10-07-2010 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Свиные рёбрышки по-китайски

[показать]

Хочу поделиться с вами рецептом  вкусняшных рёбрышек, которые я готовлю по-китайски))
Нам потребуются свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее приготовилось).

 

Делаем маринад и маринуем в этой смеси рёбрышки 2-3 часа:
[соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., китайская приправа Маласянь (можно заменить чёрным молотым перцем 1/3 ч.л.), соевый соус 1 ст.л., водка 3 ст.л. , крахмал 2 ч.л.].
Зелёный лук, порезанный кольцами, и 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжариваем на сковороде. Через пару минут выкладываем сюда же рёбрышки и обжариваем до корочки. Добавляем 1 кружку любого бульона (куриный, говяжий). Как закипит, оставляем тушиться до готовности.
Когда будет готово мясо на рёбрышках, добавляем морковку, нарезанную тоненько-тоненько (но не натёртую), достаточно будет 10 перьев и кинзу)). Тушим всё это ещё 2 минутки.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | misis - Дневник misis | Лента друзей misis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»