• Авторизация


Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши 12-04-2014 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/nikit...319134407/




Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).  Вот один из быстрых рецептов для практически любой рыбы.

 



Что нужно:

горбуша 1 штука
сметана не жирная 1/2 стакана  (
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши | SelenaSelena - Дневник SelenaSelena | Лента друзей SelenaSelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»