Очень вкусный этот рыбный салат с грибами и морковкой. Простой и лёгкий в приготовлении. Отлично вписывается на любой стол. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте. Результат Вам обязательно понравится.
	Ингредиенты:
	- 1 банка сардин
	- 4 яйца
	- 1 луковица
	- 1 морковь
	- 400 гр шампиньонов
	- 2 маринованных огурчика
	- майонез
	- сыр твердый Эменталь /или любой другой/
Приготовление с xaa.su/Wjs
Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным.
Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.
	Теперь все уложим слоями:
	Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом.
	Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец.
	Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью.
	Нарисуйте сеточку из майонеза.
	Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.