• Авторизация


Печёный окунь под сыром 27-10-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печёный окунь под сыром

[x375]

Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!

филе морского окуня 500г
1 луковица
сыр 100-150 гр.
зелень для украшения
соль, перец, специи для рыбы

Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо. Солим, перчим, добавляем специи.
[показать]
Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.
[показать]
Отправляем в разогретую до t 180* C. духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.
[показать]
Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёный окунь под сыром | Helena45 - Дневник Helena45 | Лента друзей Helena45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»