• Авторизация


Курица в дыне. 08-08-2018 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Курица в дыне

Курица в дыне

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками.

Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным. Можете таким же способом готовить целого небольшого цыпленка или перепелку.

Ингредиенты  Курица  1 шт.  Дыня 1 шт. Вода 1,25 л  Соль  по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите курицу в литре воды с вином.
  2. Разрежьте дыню пополам, достаньте мякоть.
  3. Снимите кожицу с грудки, посолите, поперчите мясо, можете добавить итальянские травы или паприку.
  4. Положите мясо в дыню, закройте второй половинкой, зафиксируйте зубочистками.
  5. Положите в большую кастрюлю, залейте оставшейся водой. Проварите 1,5 часа.

Готовую курицу нарежьте кусочками и подавайте с шариками из мякоти дыни. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eoRdnGyPfYA



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в дыне. | larisabo - Дневник larisabo | Лента друзей larisabo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»