[640x480]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
ванилин
50-60 гр изюма
немного сухарей молотых (или крошек песочного печенья)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог при необходимости протереть через сито. Добавить сахар, яйцо, ванилин и перемешать.
Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать массу до однородного состояния.
Изюм хорошо промыть. Залить кипящей водой и оставить на мнут 7-10. (Также можно изюм проварить).
Подготовленный изюм добавить к массе. перемешать.
Распределить творожную массу по двум порционным формочкам.
Сверху посыпать сухарями.
Отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах минут 20.
Готовую запеканку можно так и подать в порционных формочках, а можно переложить на тарелки.
Также можно подать со сметаной.
[640x480]
ИСТОЧНИК