• Авторизация


Торт "Французский 23-05-2010 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Торт "Французский".

[400x220]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 100 г
сахар - 2 стакана
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 1/4 стакана
меренги - 200 г
джем абрикосовый - 1 стакан
сливки взбитые - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сахар взбейте с размягченным маргарином, введите по одному желтки, влейте молоко, добавьте ванилин, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, еще раз перемешайте. Из полученного теста испеките 2 коржа, охладите.
2. Один корж смажьте джемом, выложите на него часть взбитых сливок, сверху — половину меренг, на которые уложите еще немного взбитых сливок. Накройте вторым коржом, смажьте его джемом, выложите сливки и оформите торт оставшимися меренгами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Французский | mishel34 - Дневник mishel34 | Лента друзей mishel34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»