В теплой воде растворяем сахар и соль. Количество сахара можно уменьшить.
Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам
Оставляем отдохнуть мин на 15, накрыв миской
Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Хорошо раскатывать на силиконовом коврике
Чтоб галеты имели слоистую структуру, складываем тесто и раскатываем еще раз
. Чем тоньше мы раскатаем тесто, тем изысканей и вкусней будет печенье
Нарезаем произвольно. Можно просто ножом,
можно вырезать формами для печенья, можно стаканом.
Накалываем вилкой
Выпекаем видуховке 130-140 гр минут 30.
Как только галеты немного зарумянятся, вынимаем.
Если передержать, они будут жесткие, но все равно вкусные.
Вкуснее магазинных аналогов
https://1000.menu/cooking/18117-galetnoe-pechene-klassicheskoe