• Авторизация


Без заголовка 03-11-2017 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/146268/

Булочки с яблочными розами

Рецепт "Булочки с яблочными розами":
[показать]
Ингредиенты для "Булочки с яблочными розами":
Для теста
Для начинки
Для посыпки булочек


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146268/

 


[показать] В миску добавить молоко (3/4 стакана), добавить сливочное масло ТМ "Экомилк" (100 гр.), добавить сахар (4 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь для расплавления сливочного масла.

[показать] Смесь остудить, добавить дрожжи (7 гр.)

[показать] Смесь поставить в теплое место для роспуска дрожжей.

[показать] Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, смесь размешать, добавить яйца (2 шт.), добавить соль (1/2 ч. ложки). Смесь взбить.

[показать] Добавить постепенно муку (3 стакана).

[показать] Замесить тесто. Тесто по консистенции получится чуть нежнее, чем для жареных пирожков.

[показать] Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема, затем тесто обмять и поставить подниматься вторично. Вот так у вас будет выглядеть второй подъем.

[показать] Затем можно приступить к формовке булочек. Тесто разделить на равные кусочки (65-70 гр.), подкатать в шарик.

[показать] Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой, слегка приплюснуть, поставить на расстойку на 20-25 мин., предварительно накрыв полотенцем.

[показать] Яблоки нашинковать тонкими пластиками.

[показать] В емкость добавить 1 стакан воды, добавить 3 ст. ложки сахара, поставить на огонь, помешивая, дать закипеть, затем поместить яблочные слайсы на 1-1,5 мин. для размягчения. Этого времени вполне достаточно, что бы слайсы стали пластичными.

[показать] Из яблочных слайсов сформировать не большие розочки.

[показать] В булочках пестиком или рукой сделать углубления, поместить в них яблочные розы.

[показать] Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для выпекания. Выпекать до готовности.

[показать] 1.

[показать] Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.

[показать] Приятного чаепития.
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146268/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курчонок - Мне это интересно | Лента друзей Курчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»