• Авторизация


Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 18-03-2013 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

[500x358]

Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.

Приготовление:
Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.
Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.

Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками | listok07 - Дневник listok07 | Лента друзей listok07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»