• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ГАТА 14-05-2017 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Печенье гата

[631x479]

Ингредиенты 
Мука (для теста) – 2 ст. 
Сметана (для теста) – 100 мл 
Сливочное масло (для теста) – 100 г 
Сода – 0,5 ч.л. 
Мука (для начинки) – 1 ст. 
Сахар (для начинки) – 1 ст. 
Сливочное масло (для начинки) – 50 г 
Желток яйца – 1 шт. 

Перетрите сливочное масло с мукой. 
Добавьте сметану и соду, перемешайте. 
Замесите эластичное тесто. 
Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар. 
Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Сверху распределите начинку. 

Скрутите рулет. Разрезать их поперек на маленькие рулетики. 

Для глянца смажьте его желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки. 

Запекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ГАТА | mariann2418 - Дневник mariann2418 | Лента друзей mariann2418 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»