• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 31-07-2016 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Итальянский яблочный пирог

 

[500x313]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт.
140 г
50 г
125 мл
180 г
4 г
1 щепотка
4 шт

 

[показать]Желтки взбить с сахаром до посветления

желтков и

растворения сахара

(3 ст. л. оставить для посыпки пирога).

 

 
Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
 
 

Растопить сливочное масло.

Влить половину масла в яичную

массу,

добавить молоко, щепотку соли,

просеянные муку и разрыхлитель.

Все перемешать. 

До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

До однородной массы, без комочков.

Перелить тесто в форму для

выпечки

(у меня 22 см в диаметре),

застеленную пекарской бумагой.

 

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

Яблоки очистить от кожуры,

удалить сердцевинку, разрезать

на четвертинки и затем

еще на дольки.

 

 

В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! :)

В тесто выложить дольки яблок

вертикально, утапливая их

немного в тесте. В произвольном

порядке, но чем больше яблок

у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! 

 

Сверху полить оставшимся маслом (25 г).

Сверху полить оставшимся

маслом (25 г).

 

 

 

 

Присыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.

Присыпать оставшимся сахаром.

Поставить в разогретую до

180°C духовку на 30-35 минут.

Следить за готовностью

пирога по своей духовке.

 

Готовый пирог остудить и подавать! Приятного! ;)
P.S. На этот раз, к сожалению, без отрезанного кусочка - пирог отдавала и пекла по просьбе свекра!

Готовый пирог остудить

и подавать! 

 

 

 

 

 источник

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | mariann2418 - Дневник mariann2418 | Лента друзей mariann2418 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»