• Авторизация


ПИРОЖКИ "ЗАГАДОЧНЫЕ МЕШОЧКИ" 25-07-2016 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки "Загадочные мешочки"

Замечательный вариант для закуски в обеденный перерыв с любым бульоном, для ужина в семейном кругу. Хороши на пикнике и для перекуса на даче.
[700x448]


 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

cals (13x13, 0Kb)Для пресного теста:
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное 1-2 ст.л

cals (13x13, 0Kb)Для начинки:
Лук зеленый 100-150 г
Яйцо вареное 5 шт.
масло оливковое или любое другое в начинку 1-2 ст.л 
Сыр-спагетти для завязывания "мешочков" 100 г
перец по вкусу
Соль

[235x35]

Вот такие продукты понадобятся нам для приготовления "мешочков"

[700x555]

Яйца сварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

[700x696]

Зеленый лук нарезать, посолить. И хорошо размять толкушкой.

[700x499]

Лук готовый поперчить.

[700x601]

Смешать с натертыми яйцами, перемешать добавив 1-2 столовые ложки оливкового или другого масла.

[700x556]

Тесто приготовим заранее. Раскатать круг, вырезать круги.

[700x595]

На круги положить подготовленную начинку (у меня десертная ложка с верхом)

[700x693]

Собираем тесто в середину. Середину "мешочков" скрепляем сыром-спагетти.

[700x487]

Противень смазываем маслом. И ставим в нагретую духовку для выпекания. выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут до золотистой корочки.

[700x686]

Готовые "мешочки" смазываем заваркой черного чая или маслом, или яйцом.

[700x686]

Вот такие пирожки-мешочки они получаются в разрезе.


[700x448] 

Подавать пирожки-мешочки с любым бульоном, с холодным молоком (если кто любит). 


[700x555] 
ligakulinarov.ru
 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ "ЗАГАДОЧНЫЕ МЕШОЧКИ" | mariann2418 - Дневник mariann2418 | Лента друзей mariann2418 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»