• Авторизация


ТОРТ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА 13-12-2015 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

[показать]

 

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
 


Растопить на водяной бане.
 


Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
 


Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
 


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
 


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
 


Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
 


Вылить тесто в форму.
 


Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
 


Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
 


Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
 


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ювита 14-12-2015-09:11 удалить
благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА | Наталия_Кир - Дневник Наталия_Кир | Лента друзей Наталия_Кир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»