• Авторизация


печёночный хлеб 15-03-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Печёночный хлеб

Источник

Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

К фаршу добавили 2 яйца

Добавили ложечку разрыхлителя,

две ложки муки

И отваренный рис

И соль и специи по вкусу

Всё хорошо перемешали

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

Угощайтесь на здоровье!

Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печёночный хлеб | Hornatev - Дневник Hornatev | Лента друзей Hornatev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»