• Авторизация


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ 16-06-2021 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сырное печенье с розмарином

(500x375, 99Kb)

измельченная моцарелла — 1 чашка
тертый пармезан — 1 чашка
мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
сливочный сыр — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
соль — 0,5 ч. л.
измельченный розмарин — 1 ст. л.


Духовку разогрейте до t 230º C.
Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку.
Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту. Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен).
Немного остудите смесь, добавьте яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешайте компоненты до объединения. Если сыр слишком затвердел — снова поместите смесь в микроволновку. Важно! Не перегрейте, иначе яйцо свернется.
Поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте на квадратики или другую форму. По желанию уложите сверху на печенье немного тертого пармезана.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 5–7 минут. Подавайте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ | Яна_М - Дневник Яна_М | Лента друзей Яна_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»