[640x480]
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.Сегодня пекли пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов
1 стакан на подсыпку при изготовлении пирожков
Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить. [640x480]
Для начинки я взяла капусту, слегка её притушила, пока стояло тесто.На момент приготовления пирожков она была тёплая.
Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут! [640x480]
Вы просто будете в восторге! Тесто мягкое и лёгкое! [640x480]
Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт! [640x480]
Источник http://ipola1.livejournal.com/3115.html#cutid1