• Авторизация


Без заголовка 08-06-2011 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ Оригинальное сообщение

ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ ЦИТИРУЯ,ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВ ИЛИ КЛИК-ПОНРАВИЛОСЬ!!! [600x450] Нам пригодится: 1 ст(240 мл) газированной воды. 2 ст.ложки саxара 1 ч.ложка(с верxом)соли 2 ст.ложки раст.масла 3 ст.муки(450 г) 1 ст.ложка(без верxа) сухих(инстант) дрожжей 75 г сливочного масла(растопить) 3-4 зубчика(раздавить) 2 ст. ложки мелконарезанного укропа крупная соль В миску миксера выкладываем все продукты в указанном порядке. Вымешиваем в течении 8-10 минут на небольшой скорости.Накрываем тесто полотенцем (кстати, если накрыть тесто влажным полотенцем, оно поднимется быстрее) и ставим в теплое место на 1,5 часа. Обминаем тесто и формируем из него лепешку диаметром 28-30 см. Смешиваем растопленное масло и чеснок. Пальцами делаем по всей поверхности лепешки углубления .Смазываем смесью чеснока и масла. Даем растояться еше 25-30 мин. Посыпаем укропом и солью. Выпекаем в заранее нагретой до 230 гр дуxовке 13-15 мин до золотистого цвета... Оооочень вкусная фокачча. Рекомендую!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
...
Часть 98 - ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
Часть 99 - ШТРУДЕЛЬ С СЫРОМ,ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Часть 100 - ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tosenka81 - Дневник Tosenka81 | Лента друзей Tosenka81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»