|  [320x214] | 
					Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов. | 
|  [320x214] | Ингредиенты: 
 | 
| Перловку замочить на ночь, промыть. Залить водой, довести до кипения. Воду слить, перловку промыть. Вновь залить водой и сварить до готовности: | |
|  [320x214] | |
| Лук очистить и крупно нашинковать: | |
|  [320x214] | |
| Морковь натереть на крупной терке: | |
|  [320x214] | |
| Также крупно натереть огурцы: | |
|  [320x214] | |
| Овощи соединить в большой кастрюле. Добавить соль, сахар, масло, хорошо перемешать. Поставить на огонь: | |
|  [320x214] | |
| Довести до кипения и варить 50 минут: | |
|  [320x214] | |
| Затем добавить готовую перловку, лавр, перец горошком, зелень и проварить 5 минут. Влить уксус, перемешать и снять с огня: | |
|  [320x214] | |
| Разложить по стерилизованным баночкам и закатать: | |
|  [320x214] | |
| Перевернуть банки крышками вниз и укутать до полного остывания: | |
|  [320x214] | |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жюльен
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Без заголовка
Часть 100 - Без заголовка