• Авторизация


Торт «Райское яблочко» 05-02-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт «Райское яблочко» от Марен Присняк

 

[400x300]                                                                                     ИНГРЕДИЕНТЫ:       
7 яиц
7 ст л сахара
7 ст л муки 
КремТворог – 300 гр
Желатин – 50 гр.
Яблоки – 500 гр.
150-250 мл воды
500 мл сливок
Сахар
Ванильный сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пышной массы, аккуратно вводим в нее муку, выливаем в форму и ставим печься в разогретую духовку.
Готовый охлажденный корж разрезаем на три части.
Почистить яблоки, порезать на дольки и испечь в духовке до готовности.
Замочить желатин в горячей воде.
Взбить творог со сливками, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Если хотите получить чизкейк насыщенного творожного вкуса, доливать воды не стоит. Если желаете более легкую и нежную консистенцию – добавьте воды. Масса получается жидкой, вкусной, но в ней не чувствуется творог.
Добавляем в массу предварительно перетертые (взбитые) печеные яблоки (пюре). Взбиваем на высокой скорости, вливая замоченный желатин.
Готовый крем на некоторое время ставим в холодильник, чтобы он не остыл, а немного загустел.
Собираем торт. Если крем еще не достаточно густой, для удобства используем разъемную форму .
Ставим в холодильник.
Украшаем мастичными яблоками.

funnyday.com.ua/tort-rajskoe-yablochko-ot-maren-prisnyak/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Райское яблочко» | sakura1608 - За чашкой чая... | Лента друзей sakura1608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»