[400x300] ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 яиц
7 ст л сахара
7 ст л муки
КремТворог – 300 гр
Желатин – 50 гр.
Яблоки – 500 гр.
150-250 мл воды
500 мл сливок
Сахар
Ванильный сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пышной массы, аккуратно вводим в нее муку, выливаем в форму и ставим печься в разогретую духовку.
Готовый охлажденный корж разрезаем на три части.
Почистить яблоки, порезать на дольки и испечь в духовке до готовности.
Замочить желатин в горячей воде.
Взбить творог со сливками, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Если хотите получить чизкейк насыщенного творожного вкуса, доливать воды не стоит. Если желаете более легкую и нежную консистенцию – добавьте воды. Масса получается жидкой, вкусной, но в ней не чувствуется творог.
Добавляем в массу предварительно перетертые (взбитые) печеные яблоки (пюре). Взбиваем на высокой скорости, вливая замоченный желатин.
Готовый крем на некоторое время ставим в холодильник, чтобы он не остыл, а немного загустел.
Собираем торт. Если крем еще не достаточно густой, для удобства используем разъемную форму .
Ставим в холодильник.
Украшаем мастичными яблоками.