• Авторизация


+++ 31-01-2010 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Горячая_Брюнеточка Оригинальное сообщение

Рецепты звезд



Рецепты Звезд.


[540x450]




 


Слим-салат от Джулии Робертс.


Ингредиенты:



  • Яблоко (зеленое) - 2 шт

  • Огурцы - 4 шт

  • Авокадо - 1 шт

  • Лук зеленый (перо) - 5 стеблей

  • Креветки (отварные) - 400 г

  • Масло оливковое extra virgen

  • Перец (черный молотый)

  • Лайм - 1 шт


Описание:


Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите.


Все перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем.


[показать]

 




 


Диетический суп от Кэтрин Зета-Джонс.


Ингредиенты:



  • Помидоры - 2-3 шт

  • Лук репчатый - 4 луковицы

  • Капуста белокачанная (небольшая) - 1 кочан

  • Перец болгарский (зеленый) - 2 шт

  • Укроп

  • Петрушка

  • Томатная паста - 1 ст.л.


Описание:


Мелко нарезать овощи, залить 2 литрами воды и варить 10 минут. Добавить томатную пасту и зелень, оставить на небольшом огне на полчаса.


[540x450]

 




 


Гаспаччо от Пенелопы Крус.


Ингредиенты:



  • Помидоры - 450 г

  • Огурцы - 1-2 шт

  • Перец (красный) - 1 шт

  • Лук репчатый - 2 луковицы

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Гренки (из белого хлеба) - 100 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец-паприка - 1/2 ч.л.

  • Масло оливковое

  • Уксус винный

  • Петрушка - 1 пучок


Описание:


Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере. Мелко порежьте перец, предварительно удалив семена. Измельчите лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте миксером.


Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей суп хорошенько перемешайте и разлейте по красивым охлажденным тарелкам. Сверху положите гренки и посыпьте мелко порезанной петрушкой.


[540x450]

 




 


Плов со шпинатом от Кайли Миноуг.


Ингредиенты:



  • Рис (бурый нешлифованный) - 100 г

  • Бульон овощной (горячий) - 750 мл

  • Шпинат - 400 г

  • Лук - 1 луковица

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Имбирь (молотый) - 15 г

  • Масло оливковое - 15 мл

  • Тмин (зерна) - 1 ч.л.

  • Орешки кешью - 70 г

  • Соль

  • Перец


Описание:


Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.


Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.

 


[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +++ | In_search_of_ideal - Дневник In_search_of_ideal | Лента друзей In_search_of_ideal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»