Рецепты Звезд.

Слим-салат от Джулии Робертс.
Ингредиенты:
Описание:
Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите.
Все перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем.

Диетический суп от Кэтрин Зета-Джонс.
Ингредиенты:
Описание:
Мелко нарезать овощи, залить 2 литрами воды и варить 10 минут. Добавить томатную пасту и зелень, оставить на небольшом огне на полчаса.

Гаспаччо от Пенелопы Крус.
Ингредиенты:
Описание:
Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере. Мелко порежьте перец, предварительно удалив семена. Измельчите лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте миксером.
Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей суп хорошенько перемешайте и разлейте по красивым охлажденным тарелкам. Сверху положите гренки и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

Плов со шпинатом от Кайли Миноуг.
Ингредиенты:
Описание:
Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.
Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.
[показать]
[показать]