• Авторизация


Крабовые палочки в слоеном тесте 28-01-2010 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крабовые палочки в слоеном тесте

Состав
слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло или яйцо для смазывания
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста.

Противень сбрызнуть водой и выложить палочки (сверху можно смазать растительным маслом или яйцом).
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки в слоеном тесте | In_search_of_ideal - Дневник In_search_of_ideal | Лента друзей In_search_of_ideal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»