• Авторизация


Чебуреки "Оригинал" 24-08-2016 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Чебуреки "Оригинал"

[640x462]

Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:
  • Творог (домашний, для теста) — 200 г
  • Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (свежее, для теста) — 1 шт
  • Сода (погашенная уксусом, для теста) — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) — 300 г
  • Лук репчатый (небольшой, для начинки) — 1 шт
  • Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
  • Перец черный (для начинки)
  • Зелень (для начинки)
 
Рецепт:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто.
Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста.
Получились вот такие заготовки.
Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
Чебуреки готовы!

 

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки "Оригинал" | Lulu27 - Дневник Lulu27 | Лента друзей Lulu27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»