• Авторизация


Мед при гипертонии 09-07-2014 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Мед при гипертонии

[300x125]При гипертонии

• Смешайте по 1 стакану сока хрена, морковного сока и меда с соком 1 лимона и ¼ стакана настоя (или сока) шиповника.

• Смешайте по 1 стакану сока хрена, морковного сока, меда и сока свеклы. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день в течение 2 месяцев.

• Принимайте сок столовой свеклы и мед, смешанные в равной пропорции, по 1 ст. ложке 3 раза в день.

• Смешайте в равных частях сок свеклы, моркови, редьки и пчелиный мед. Принимайте по 1–2 ст. ложки за
полчаса до еды 3 раза в день в течение 2–3 месяцев. Храните смесь в прохладном и темном месте.

• В эмалированную посуду налейте по 1 стакану сока столовой свеклы, красной моркови, хрена и меда, добавьте сок 2 лимонов и 1 ст. ложку водки, все тщательно перемешайте в течение 30 минут. Принимайте по 1 ст. ложке за 20–30 минут до еды в течение месяца (через 2 месяца курс повторите). Смесь храните в закрытом виде в темном прохладном месте.

• Приготовьте смесь из 1 стакана сока столовой свеклы, 1 стакана сока хрена, сока 1 лимона и 1 стакана меда. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день перед сном в течение 2 месяцев.

• Сок хрена и мед смешайте в соотношении 1:1, хорошо перемешайте, принимайте утром и вечером по 1 ст. ложке.

• Смешайте ½ стакана меда и сок 1 лимона, принимайте перед сном по 1 ст. ложке с горячим молоком.

ДОБРЫЙ РЕЦЕПТ

При ослабленной сердечной мышце очень полезно сочетать мед с продуктами, содержащими витамин С например с настоем шиповника. Залейте 1 ст. ложку измельченных плодов шиповника на ночь в термосе 2 стаканами кипятка. Утром настой процедите, охладите и смешайте с 1 ст. ложкой меда.
Принимайте по 1 /3 стакана 3 раза в день перед едой.

[500x19]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мед при гипертонии | Другдругу - Дневник Другдругу | Лента друзей Другдругу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»