[300x200]
Мы на днях дошли до той кондиции в создании пирогов, что сами придумали новый рецепт. Это, конечно, не велосипед, но зато он лично наш, запатентованный, как любят кричать в сетке АВТОРСКИЙ! Вдохновили нас на его создание рыночные цукаты, нежнейшие, с кислинкой, мягкие и сочные. Не эти засохшие красочные кубики из гипермаркетов, а настоящие..мммм..
Предлагаем его вам на беспристастный суд. Единственное, что так как мы не планировали изначально публиковать этот рецепт, у нас есть фотки только конечного результата, но он не сложный, уверен, вы справитесь и без фотографий.
| Частично выпеченная кондитерская форма | Сделать частично выпеченную кондитерскую форму от Джулии. |
- Цукаты
- 100 г сахара (или 90 г сахара + 10 г ванильного сахара)
- 150 мл ванильного йогурта (или натурального)
- 3 яйца
- 2-3 столовые ложки просеянной муки
| В форму выложить мелко порубленные цукаты, желательно натуральные, мягкие, с рынка, если таких нет, сделать из кожуры цитрусовых самим с сахаром. Смешать йогурт, яйца и муку, полученной массой залить цукаты сверху.
Выпекать в верхней трети предварительно прогретой до 160 С духовки в течение 40 минут. Центр должен остаться слегка дрожащим, позже он застынет. Охладите пирог в холодильнике и наслаждайтесь нежнейшим йогрутовым кремом и бесподобными цукатами! |