• Авторизация


Картофель по-итальянски 16-09-2013 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Картофель по-итальянски


Вкусный гарнир из картофеля, перца и яблока с ароматными средиземноморскими травами - блюдо прекрасной Италии у вас дома!

[показать]

Ингредиенты:

Картофель (средний, молодой) - 8 шт
Яблоко (небольшое, сладкое) - 1 шт
Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль морская с итальянскими травами
Итальянские или прованские травы - 1 ч.л.
Оливки (по желанию)

Картофель помыть (молодой - не нужно очищать), нарезать четвертинками или ломтиками.

[показать]

Тонко нарезать яблоко и болгарский перец - полосками. Оливки (если есть) - кружочками.

[показать]

Добавить соль, перец, специи, панировочные сухари
и оливковое масло, хорошо перемешать овощи с приправами.

[показать]

Выложить на противень, на пергаментную бумагу, запекать до румяности при 180*С (минут 20-25).

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]
Автор рецепта:barska 
Нашла тут..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-итальянски | Алые_Паруса - Дневник Алые_Паруса | Лента друзей Алые_Паруса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»