Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщениеКартофель по-итальянски
Вкусный гарнир из картофеля, перца и яблока с ароматными средиземноморскими травами - блюдо прекрасной Италии у вас дома!
[показать]
Ингредиенты:
Картофель (средний, молодой) - 8 шт
Яблоко (небольшое, сладкое) - 1 шт
Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль морская с итальянскими травами
Итальянские или прованские травы - 1 ч.л.
Оливки (по желанию)
Картофель помыть (молодой - не нужно очищать), нарезать четвертинками или ломтиками.
[показать]
Тонко нарезать яблоко и болгарский перец - полосками. Оливки (если есть) - кружочками.
[показать]
Добавить соль, перец, специи, панировочные сухари
и оливковое масло, хорошо перемешать овощи с приправами.
[показать]
Выложить на противень, на пергаментную бумагу, запекать до румяности при 180*С (минут 20-25).
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Автор рецепта:barska
Нашла тут..