• Авторизация


Фальшивые беляши 24-05-2012 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
По вкусу и запаху никогда не скажешь, что они - без мяса!!!! К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить

2 ст. воды
2 куриных бульонных кубика
1 кубик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих дрожжей
1 ст. л. сахара без горки
мука
1 луковица

В теплой воде растворяем бульон, дрожжи, сахар и добавляем столько муки, чтоб получилось тесто, как густая сметана. Дать тесту подойти в теплом месте (подходит очень быстро, буквально 15-30 минут).

Всыпать в тесто мелко нарезанный лук, перемешать и сразу же жарить на сковороде с маслом, выкладывая ложкой (лучше - двумя), как оладьи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальшивые беляши | lama1976 - Дневник lama1976 | Лента друзей lama1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»