1) Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 200 гр маргарина
- 200 гр сметаны
Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить тесто, поставить в холодильник на час, после чего можно выпекать.
2)Мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 40 гр.
молоко - 40 гр.
сметана - 20 гр.
яйцо - 1/2 шт.
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/3 ч. ложки
В молоке растворить сахар, соль, добавим яйцо, хорошо перемешаем, введем 1/2 нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все хорошо перемешаем и добавим оставшуюся муку. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем из него кружки по размеру формочек.
Если под рукой нет формочек для тарталеток, их можно испечь с помощью
форм для кексов.
Перевернув формочки вверх дном, смажьте их маслом, облепите тестом и выпекайте.
3) Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Масло - 100 г
Мука - 1 стакан
Ещё можно найти много разнообразных начинок
тут