• Авторизация


Без заголовка 06-05-2010 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сочники



 

 Мастер-класс

[показать]
Этот рецепт для тех, кто любит сочники!
 

Для теста нам понадобится: 

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягчённого масла
Щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки 

Продукты для начинки: 

500 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
Белок от одного яйца (желток оставить для смазывания)
1 ст. л. ванильного сахара 

[показать] 

Готовим тесто: 

1. Сметану и яйца взбиваем с сахаром: 

[показать] 

2.Добавляем масло и ещё раз взбиваем: 

[показать]
[показать] 

3.Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью: 

[показать] 

4. Замешиваем мягкое тесто: 

[показать] 

Тесто готово! Теперь готовим начинку. 

1. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородной массы: 

[показать]
[показать] 

2.Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см:
[показать] 

3. На каждый кружок ближе к краю кладём по 1 ст. л. начинки: 

[показать] 

4. Прикрываем начинку свободным концом кружка (не защипываем): 

[показать] 

5.Кладём сочники на противень и смазываем желтком: 

[показать] 

Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 20-25 минут до золотистого цвета! 

[показать] 

Желаю всем приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Меденцева - Дневник Анна_Меденцева | Лента друзей Анна_Меденцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»