• Авторизация


Творожные блино-оладьи 05-10-2012 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень увлечена своей новой игрушкой. Вчера утром я делала творожные блино-оладьи. Утречком горяченькие я их сфоткать не успела, потому как опаздывала на работу, ну сам понимаете...в квартире холодно, вылазить из под одеялка не хочется, вот и дотянула с подъёмом до последнего, а ещё же мытьё головы и укладка феном, вот и бегала из ванной в кухню, но блино-оладьи мне очень понравились, ни чего не горит не дымит, пар правда вааалит. Фото сделано в обеденный перерыв, блины уже остывшие, но тем не менее всё такие же вкусные.
[показать]



Нам потребуется
Творог 500 г
Яйцо 2 шт
Сахар-у меня 50г
Соль-щепотка
Манка-2-3 ст.л.


Творожную смесь замешала вечером, и оставила до утра в холодильнике. Замешивала просто ложкой без помощи блендера, потому как хотела сохранить зернистую структуру творога.
Разогреваем блинницу, помещаем творожную массу в углубления, выпекаем до готовности. Получилось ооочень быстро, очень вкусно.
К утреннему кофе, отличный вариант.
Всем приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ну просто скороспелые сырнички без заморочек! Спасибо, Танечка!
Datiana-ya 19-10-2012-11:07 удалить
С днём рождения! Благополучия!
Ответ на комментарий Datiana-ya # Спасибо огромное!!!
С днём рождения, Наташа! Пусть исполняются все мечты! Хорошего настроения, море цветов, мира и добра!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные блино-оладьи | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»