Филе сёмги с помидорами и луком
[показать]
Нам нужно:
Филе сёмги 500-600 г
Помидоры 2 шт
Лук 1-2 шт
Масло растительное 1-15 мл
Соль, перец, базилик, майоран, лимонный перец-это по вкусу
Помидоры желательно очистить от шкурки, лук порезать помельче. Обжариваем в чаше Брандика на программе Жарка Рыба лук и помидоры. Затем закладываем рыбу, солим, перчим, добавляем травки, обжариваем буквально минуту, помешав один раз.
Принудительно отключаем программу, закрываем крышку выбираем режим Каша/варка на пару, время 4 минуты, давление высокое. После звукового сигнала принудительно отключаем, не даём переходить на Подогрев, давление можно стравить в ручную.
Получается очень сочная рыбка, не сухая, как я называю "жиденькая"