• Авторизация


Свинина с помидорами и луком в скороварке Бранд 19-06-2012 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всё очень просто и быстро. На улице жарко, готовить лень, но своих кормить нужно, поэтому пищу готовлю, но с минимумом телодвижений.

[показать]



Нам нужно:
Корейка на кости 4 куска
Помидоры 5 шт(не крупные)
Лук 1шт(побольше)
Аджика+горчица(готовая)1.5 ч.л.
Соль, перец по вкусу


Мясо и помидоры режем не мелко(если вы будете использовать их для соуса, т.е. взбивать блендером, то кожицу лучше снять)
Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с помидорами и луком в скороварке Бранд | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»