• Авторизация


Форель радужная в фольге 24-05-2012 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю рыбку, причём приготовленную просто без прикрас, лучше конечно если это на огне сделать, но и в АГ вкууусненько.

[показать]


Нам потребуется:
Рыбу по потребности у меня 5 шт
Соевый соус 3-4 ст.л
Свежесмолотый перец
Соль
Либо приправа к рыбе Камис
Либо майоран и базилик по 0.5 ч.л
Мариную рыбу в соевом соусе с приправами для рыбы Камис или майоран и базилик, соль,перец. Не менее 2 часов.
Каждую рыбку заворачиваю в фольгу конвертом не менее 2-3 слоёв.
Готовлю в АГ при температуре 235 градусов скорость высокая, решётка средняя, минут 15-17.
Затем раскрываю фольгу и на температуре 260 градусов скорость высокая минут 5, для подрумянивания. Если нужен диетический вариант то подрумянивать и не обязательно.
Получается всегда вкусно. Таким же образом делаю сиг, сырок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Оооо, рыба, какая вкуснотень! А я на днях скумбрию делала а-ля копченую ( с жидким дымом), знаю, что вредно, но я чуть-чуть, очень замечательно получилось!
Да , должно быть вкуусно. Я считаю, что жидкий дым не настолько вреден, мы же употребляем его в мизерных количествах. А делала в АГ?
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Нет, я еще не обзавелась... на моей крошечной кухне его будет некуда поставить...Делала в духовке в "рукаве".
В рукаве мне кажется везде чудесно получается, хвала тому , кто его придумал.
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Полностью согласна! Хотя тоже читала кучу негативных отзывов о вредности, но...не можем же мы все жить в деревне, готовить в печке в чугунках! В тех же деревенских домах уже микроволновки стоят!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель радужная в фольге | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»