Люблю рыбку, причём приготовленную просто без прикрас, лучше конечно если это на огне сделать, но и в АГ вкууусненько.
[показать]
Нам потребуется:
Рыбу по потребности у меня 5 шт
Соевый соус 3-4 ст.л
Свежесмолотый перец
Соль
Либо приправа к рыбе Камис
Либо майоран и базилик по 0.5 ч.л
Мариную рыбу в соевом соусе с приправами для рыбы Камис или майоран и базилик, соль,перец. Не менее 2 часов.
Каждую рыбку заворачиваю в фольгу конвертом не менее 2-3 слоёв.
Готовлю в АГ при температуре 235 градусов скорость высокая, решётка средняя, минут 15-17.
Затем раскрываю фольгу и на температуре 260 градусов скорость высокая минут 5, для подрумянивания. Если нужен диетический вариант то подрумянивать и не обязательно.
Получается всегда вкусно. Таким же образом делаю сиг, сырок.