• Авторизация


Перловка с грибами 02-05-2012 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень люблю перловку и мне на ночь глядя вот просто приспичило перловочки, но с чем не знала. Вспомнила что в холодильнике лежат шампиньоны и прям почувствовала вкус перловки с грибами по принципу ризотто.

[показать]



Нам потребуется
Перловка 1м.ст
Шампиньоны 300г
Лук 1 шт
Сметана 150-200 г
Вода 2 м.ст
Соль перец по вкусу
Сыр (у меня Пармезан 50-70г)

Перловку хорошо промыть.
Грибы нарезать , лук нашинковать всё обжарить на растительном масле Режим Духовка или Поджаривание 3 й уровень, минут 5-7.(смотрите по состоянию грибов и лука)
К грибам с луком добавить сметану и долить воды, всё перемешать посолить поперчить по вкусу.
В полученную грибную смесь добавить перловку. Выбираем режим мультиповар 97 градусов 40 минут.
По готовности открываем крышку и всё посыпаем тёртым сыром.
Вкусняяятина!!!
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Дааа, мне было вкуусно. Смотрела Оливера, он готовил ризотто с грибами и сельдереем, чувствую ...умру если сейчас такое не съем, но риса не хочу, вот и решила, что будет ризотто из перловки с грибами, но без сельдерея.
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Вооот, сельдерей тоже не мое...муж пытается хотя бы в салате есть его заставить...а для меня что сельдерей, что кинза - из-за своих специфических запахов ну никак организм не принимает...)))
05-05-2012-07:21 удалить
Тань, я перловку обожаю, и Алик любит, надо сделать обязательно. Выглядит вкусно ))))
Таня Х
Танюш, сделай обязательно. Это оочень вкусно.
09-05-2012-20:58 удалить
Такс, сегодня сделала, точно по рецепту, вкусно - ОЧень
Сделала как гарнир к печени куриной
Мы то же с Шуриком пришли...поееели душевненько, но как самостоятельное блюдо. Короче нахомячились и в спорт зал.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с грибами | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»