• Авторизация


Томатный рис 23-04-2012 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Увидела по телеку приготовления томатного риса, приготовила получается очень вкусно. Но в который раз убеждаюсь, что я больше люблю рис не рисинка к рисинке а более влажный типа шавли
Моим рис очень понравился , рекомендую. Мне кажется его будет очень вкусно приготовить по принципу ризотто на сковороде

[показать]


Нам потребуется
Рис 1 м.ст (у меня длинозерный пропаренный)
Сок томатный 2 м.ст.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжаривания риса

Рис прожарить на масле до прозрачного состояния, на Духовке 3 уровень при открытой крышке 1-2 минуты, рис нужно постоянно помешивать, программу можно прервать принудительно, смотрите по степени обжарки риса.
Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов. 
Своим подавала с котлетами, сама ела с помидорками и сером Фета.
Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк.
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный рис | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»