• Авторизация


Свинина в вине с ржаным хлебом 18-04-2012 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

На Пасху купила бутылку Кагора, но выпивохи из нас никакие, решила употребить вино в мясо.
 
 
 
 
Нам потребуется
Мясо свинина(мякоть)-1-1.2кг
Лук 1шт
Вино кагор-150-200мл
Кусок ржаного хлеба (лучше горбушка)
Приправа для гриля шашлыка(беру на рынке)
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 0.5 
 
 
Вино, хлеб, луки все специи перемолола в измельчителе.
Мясо нарезаем не мелкими кусками и маринуем в полученной смеси не менее 40 минут, чем больше тем лучше.
Готовим на режиме Тушёное мясо. Потом подержала на разогреве(соус уварился и стал ещё погуще). Моим очень понравилось. Подавала с картофельным пюре.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А я так с пивом делала, только не перемалывала, надо будет с вином попробовать, Спасибо, Танюш!(Кстати, для этого блюда,наверняка, и более дешевое вино подойдет, а то цена "Кагора" " кусается" )
Да ,конечно любое красное, просто бутылку то купила выпить на Пасху, а я с алкоголем не очень дружу(не любит мой организм его) вот в мясо и пустила. С пивом я кстати то же делаю, так вот по вкусу и запаху отличается(с моих слов и слов мужа). При чём, что кагор сладкий это то же сказывается на вкусе , с сухим вином совсем другой коленкор. Мне по запаху с сухим вином больше нравится. А муж сказал вкусно!!!так что отличия во вкусе не передам


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в вине с ржаным хлебом | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»